![]() |
![]() |
![]() |
|
Слово редактора.
Полойко Ю. Ф.
Уважаемые коллеги!
Прежде всего хотел бы поздравить всех специалистов лучевой диагностики с наступившим Новым 1998 годом и праздником Рождества!
В новый год мы всегда вступаем с новыми надеждами, ожиданием перемен к лучшему. Желаю, чтобы у всех нас всё загаданное в первые минуты Нового года сбылось.
В новом году несколько изменилось название нашего издания — теперь это не газета, а научно-практический журнал «Новости лучевой диагностики».
Буквально на третий день после выхода в свет первого номера на адрес редакции стали приходить письма с купонами на подписку. На сегодняшний день имеется уже около тысячи подписчиков. Причем, это не только врачи лучевой диагностики, но и врачи других специальностей (хирурги, ортопеды, урологи, онкологи), организаторы здравоохранения, рентгенлаборанты, студенты. Особенно приятно, что читатели не просто захотели получать бесплатно журнал, а и высказывают новые идеи, предлагают интересные для них темы публикаций. В определении содержания следующих номеров журнала мы обязательно будем (уже в этом номере) ориентироваться на их пожелания.
Особая благодарность авторам, предоставляющим материалы для публикаций. Думаю, согласитесь, что содержание, форма изложения и представленные иллюстрации позволяют считать статьи выполненными на высоком профессиональном уровне, а главное каждая статья интересна и полезна для специалиста-практика. Отрадно, что среди авторов много молодых врачей.
Появление и существование журнала во многом обязано спонсорам - компаниям производящим оборудование и материалы для лучевой диагностики - Kodak, Siemens, General Electric, Philips, Medicor, Aloka. Они взяли на себя немалые материальные расходы на издание журнала.
Мы хотим быть Вам полезны, поэтому пишите нам и мы, по возможности, будем стремиться помочь Вам разобраться в той или иной проблеме, ответить на интерисующие Вас вопросы.
До встречи на страницах журнала.
Главный редактор,
Ю. Полойко.
|